Freitag, 10. September 2010

Pizza Al Capone

Heute machen wir eine typisch italienische Pizza

Zutaten
1 Dose Ananas in stücken
1 Flasche Ketchup
300 g Emmentaler

GUTEN APPETIT

3 Kommentare:

  1. OMG! Ketchup?! Emmentaler?!
    Neeinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!
    :-(
    :-(
    Italiener verwenden nur Tomatensauce und Mozzarella!!!
    :-P
    Probier nächste Mal!
    ;-)

    AntwortenLöschen
  2. mmmm che bontà!!!!
    Grazie per aver visionato il mio blog...mi sono iscritta come lettrice fissa...se lo fai anche tu per me sarà un onore. ciaooo e grazie per i tuoi apprezzamenti.
    ciaoo

    AntwortenLöschen
  3. @ Grissino: Italiener verwenden fast immer Ketchup und Emmentaler! Ich fahr jedes Jahr auf Urlaub nach Lignano und da habe ich das schon oft gegessen

    @ Carla: Thank you!" it is a honour for me :-)

    AntwortenLöschen